TuS Westerburg – C1 2:2 ( 2:2)

Last-Minute-Drama und starke Teamleistung:

JSG Rhein-Westerwald C1 erkämpft sich ein verdientes 2:2 gegen TuS Westerburg

Am vergangenen Samstag trat unsere JSG Rhein-Westerwald C1 auswärts gegen den Tabellenzweiten TuS Westerburg an.

Beide Teams starteten mit intensivem Pressing und hohem Tempo. Schon in der 7. Minute gelang Paul die frühe Führung, indem er den Ball vom Torwart eroberte und zum 0:1 traf. Kurz darauf musste Kapitän Justin verletzungsbedingt ausgewechselt werden, was eine Umstellung in der Abwehr erforderte.

Westerburg nutzte diese Umstellung schnell aus und glich nach einer Ecke zum 1:1 aus. Wenig später unterlief uns ein unglückliches Eigentor, das uns mit 1:2 in Rückstand brachte. Doch in der 20. Minute erzielte Jonas nach einer schönen Kombination den 2:2-Ausgleich.

Das Spiel blieb spannend, mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. In der 30. Minute klärte David einen Nachschuss spektakulär per Kopfball von der Linie, sodass wir mit einem 2:2 in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit versuchten wir defensiv stabiler zu stehen und Westerburg früh unter Druck zu setzen. Beide Teams kämpften hart, und beide Abwehrreihen waren stark gefordert. In der letzten Minute hatten wir noch eine Großchance, als der Torhüter den Ball gerade noch an den Pfosten lenkte.

Das Spiel endete verdient mit einem 2:2, und wir sind stolz auf diese starke Teamleistung.

Jetzt blicken wir optimistisch auf das nächste Rheinlandpokal-Spiel kommenden Samstag in Weyerbusch.