JFV Wolfstein WW/Sieg II – C1 0:2 (0:2)

Zweiter Auswärtssieg in Folge: Erfolgreiches Flutlichtspiel gegen JFV Wolfstein WW/Sieg II

Am Dienstagabend traten wir auswärts beim Flutlichtspiel gegen die JFV Wolfstein WW/Sieg II an. Bei besten Fußballbedingungen und voller Motivation starteten wir in die Partie.

Bereits mit unserem ersten Angriff über die rechte Außenbahn setzte sich Samuel durch und verwandelte den Ball sicher ins lange Eck – 0:1!

Nur drei Minuten später konnte sich Paul über die linke Seite durchsetzen und erzielte das 0:2.
Das Spiel war schnell und körperbetont, was für viel Spannung sorgte.

In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns weitere gute Torchancen, die der gegnerische Torwart jedoch hervorragend parierte. Am Ende konnten wir dennoch unseren zweiten Auswärtssieg in Folge einfahren – nicht ganz unverdient.

Nun freuen wir uns auf unser erstes Heimspiel in der Bezirksliga am kommenden Samstag in Neustadt.