Bittere Auftaktniederlage: C1-Jugend unterliegt Eisbachtal mit 10:1

Am vergangenen Wochenende startete die C1-Jugend mit einem schweren Dämpfer in die neue Meisterschaftssaison. Im ersten Spiel gegen die Spfr Eisbachtal II mussten unsere Jungs eine deutliche 10:1 – Niederlage hinnehmen.

Bei sommerlichen Temperaturen und mit nur einem Auswechselspieler standen die Vorzeichen bereits zu Beginn nicht optimal. Dennoch zeigte die Mannschaft in der ersten Halbzeit einen kämpferischen Auftritt. Trotz dreier Gegentore gingen die Spieler motiviert in die Zweikämpfe und erarbeiteten sich einige Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Auf der anderen Seite konnte Eisbachtal die Schwächen unserer Abwehr mehrfach ausnutzen, hatte jedoch auch Pech im Abschluss. So ging es mit einem 0:3-Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich dann die Auswirkungen der Hitze und des Kräfteverschleißes.
Unsere Mannschaft konnte dem Druck der Gegner nicht mehr standhalten und kassierte Tor um Tor.
Die Kräfte schwanden zunehmend, und trotz aller Bemühungen war ein geordneter Spielaufbau kaum noch möglich.
Am Ende gelang uns zwar noch der Ehrentreffer, doch die deutliche Niederlage mit 10:1 war nicht mehr abzuwenden.

Auch wenn das Ergebnis schmerzt, haben die Jungs in der ersten Halbzeit gezeigt, dass sie kämpfen können. Jetzt gilt es, aus den Fehlern zu lernen und im Training hart weiterzuarbeiten, um in den kommenden Spielen erfolgreicher zu sein.